Danramil Hadiri Rapat Koordinasi Pemerintahan
Teluk Kuantan, Indonesia-Komandan Koramil 02/KT Kapten Inf Yunasri Dim 0302/Inhu menghadiri Rapat Koordinasi Pemerintahan yang dilaksanakan di Aula Kantor Camat Sentajo Raya, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Provinsi Riau, Senin (3/2/2020).
Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Camat Sentajo Raya Akhyan Armofis, Danramil 02/KT, Kapolsek Benai (diwakili), Kepala Desa (Kades) se-Kecamatan Sentajo Raya, dengan jumlah undangan yang hadir lebih-kurang 50 orang.
Rapat bertujuan untuk menjalin kerja sama yang baik guna terlaksananya koordinasi yang maksimal antarinstansi pemerintahan sehingga dapat mewujudkan pembangunan Kecanatan Sentajo Raya secara maksimal.
Dalam kesempatan itu Danramil 02/KT Kapten Inf Yunasri menyampaikan, TNI dalam hal ini selalu bersinergi dengan Tiga Pilar yang dimaksud TNI, Polri dan Pemda dalam menjalankan tugas guna meningkatkan keharmonisan menunjang Tugas Pokok selalu mendukung dan berpartisipasi aktif dalam pembangunan Kecamatab Sentajo Raya. rls/p-01
3,199 total views, 6 views today
