Selama Ramadan Pasundan Gaul Aktif Berbagi Sembako
Pekanbaru, Indonesia-Sejak awal Ramadan hingga Selasa (26/4-2022) tahun ini, Paguyuban Pasundan Gaul aktif berbagi kepada masyarakat luas.
Berbagi yang dilakukan Pasundan Gaul itu berupa pemberian paket Sembako atau berbentuk parsel. Bagi-bagi Sembako kepada warga Pekanbaru, Provinsi Riau itu dilaksanakan pada titik-titik tertentu. Di samping itu, pihak Pasundan Gaul juga memberikan Sembako secara door to door (diantar langsung ke kediaman) kepada warga yang dianggap membutuhkan.
Seperti yang terjadi pada Selasa (26/4-2022) sore. Pemberian Sembako kepada warga berlangsung di Sekretariat atau Basecamp Paguyuban Pasundan Gaul di Gang Paris, Blok D, Nomor 14, Jalan Suka Karya, Kota Pekanbaru. Sebagian ada juga yang diantar oleh anggota Pasundan Gaul ke kediaman si penerima yang dianggap membutuhkan.
Isteri dari Djuli Ketua Pasundan Gaul Provinsi Riau, yakni Lina Amoy yang akrab disapa Mami kepada wartawan mengemukakan, apa yang dilakukan pihaknya merupakan salah satu program Pasundan Gaul.
“Yaitu bisa berbagi rezeki kepada sesama. Menaruh simpati kepada mereka yang memerlukan di Bulan Ramadhan ini,” ujar Mami.
Nursiah salah seorang penerima sembako menyampaikan terima kasih banyak atas bantuan yang diberikan Pasundan gaul. “Mudah-mudahan yang memberi, memperoleh rezeki yang banyak dan sehat selalu,” ucap Nursiah. red
2,807 total views, 3 views today
