Babinsa Koramil 08/KM Hadiri Kegiatan Penilaian Akreditasi Puskesmas
Acara Penilaian Puskesmas (Akreditasi) oleh Tim Kementerian Kesehatan di Desa Pangkalan
Kuantan Mudik, Indonesia–Babinsa Koramil 08/Kuantan Mudik Serka Suyanto menghadiri acara Penilaian Puskesmas (Akreditasi) oleh Tim Kementerian Kesehatan di Desa Pangkalan, Kecamatan Pucuk Rantau, Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Provinsi Riau, yang berlangsung di halaman depan Puskesmas Kecamatan Pucuk Rantau, Senin (02/12/2019).
Dalam laporannya, Kepala Puskesmas (Kapuskes) Kecamatan Pucuk Rantau, Een Endarti menyampaikan ucapan terima kasih kepada Koramil 08/Kuantan Mudik dan seluruh pihak yang membantu dan mendukung Puskesmas Kecamatan Pucuk Rantau sehingga siap menerima kunjungan dari Tim Penilai dalam rangka Akreditasi.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pucuk Rantau Harjunaidi, Aiptu Jihad mewakili kapolsek Kuantan Mudik, Serka Suyanto, mewakili Danramil Kuantan Mudik, Afrida Aziz dari Kementrian Kesehatan, Joni Iswanto Kementrian Kesehatan dan Ricky Marcello dari Kementrian Kesehatan. rls/st/p-01
2,295 total views, 6 views today
