Pangdam I/BB: Sinergitas TNI/Polri dan Pemko Dumai Sangat Baik

Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah ramah tamah dengan Pemko Dumai dan tokoh masyarakat

Dumai, Indonesia–Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah melaksanakan silaturahmi dan ramah tamah dengan Pemerintah Kota (Pemko) Dumai dan tokoh masyarakat, Minggu (24/11/2019).

Acara diawali dengan jamuan makan malam dan dilanjutkan dengan sambutan Walikota Dumai.

“Selamat datang kami ucapkan kepada Pangdam I/BB dan Danrem 031/WB beserta rombongan di kota Dumai. Hubungan baik antara TNI/Polri dengan Pemda Kota Dumai selama ini terus terjaga dengan baik. Dalam kesempatan ini juga saya mewakili Walikota dan masyarakat Kota Dumai menyampaikan selamat bertugas kepada Yonif 133/YS yang akan melaksanakan tugas pengamanan perbatasan (Pamtas) RI-Malaysia di Kalimantan Barat,” ujar Asisten II Perekonomian Kota Dumai Syahril Naldi mewakili Walikota Dumai.

Pangdam I/BB dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemko Dumai. “Sinergitas TNI/Polri dan Pemko Dumai selama ini sangat baik. Semoga ini dapat terus kita pertahankan dalam menjaga keutuhan NKRI. Kedatangan saya ke kota Dumai untuk melepas pemberangkatan Satgas Yonif 133/Yudha Sakti dalam rangka melaksanakan tugas sebagai Satgas Pengamanan Perbatasan RI-Malaysia di Provinsi Kalimantan Barat. Saya mohon doa dari Pemko Dumai dan masyarakat Kota Dumai agar tugas yang diemban oleh Yonif 133/YS dapat berjalan lancar, sukses dan aman,” ujar Pangdam I/BB Mayjen TNI MS. Fadhilah di ZOT Lounce D’Zuri Hotel.

Acara diakhiri dengan kegiatan ramah tamah. Turut hadir pada acara, Danrem 031/WB Brigjen TNI Mohammad Fadjar, MPICT, para Asisten Kasdam I/BB, Kapendam I/BB, Kasilog Rem 031/WB, Danlanal Dumai, para pejabat utama Kota Dumai, GM Pertamina Dumai dan tokoh masyarakat serta tamu undangan. pen031/ramses marbun

1,640 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

id_IDBahasa Indonesia